Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лапша быстрого приготовления безопасней? Роллтон, доширак, Big Bon?
Лично моё мнение: роллтон и доширак показался очень острыми в отличие от биг бона.
3 годов
назад
от
Максим Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она вся Безопасна - изобретатель Доширак прожил до 93 лет
" В 1958 году публике был представлен первый продукт компании Nissin Food Products под названием Chikin Ramen («рамен» — традиционный китайский и японский суп с лапшой) .
Сначала новое блюдо было дорогим и рассматривалось как деликатес, однако уже через год цены упали, и продажи начали быстро расти. В 1971 году компания объединила форму и содержание и выпустила свой самый успешный продукт, ставший впоследствии мировым бестселлером — Cup Noodles, лапшу в чашке из пенополистирола. "
3 годов
назад
от
AND_APTEM
Связанные вопросы
4
ответов
Чем белое вино отличается от красного вина , кроме цвета?
2 годов
назад
от
Екатерина Зыбарева
2
ответов
Как быстро разморозить дрожжевое тесто. Нахожусь на даче там нет микроволновки. Как разморозить тесто?
8 годов
назад
от
Alexandr Mar....
1
ответ
Сколько примерно бабушек в России умеют делать вкусные пирожки ?
7 годов
назад
от
Карина ......