Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать курочку для супа? это какая? не нравится бульон после курицы.
3 годов
назад
от
EMC2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
идеально - домашня курочка. А чтобы бульон был светлым нужно после снятия пенки бросить туда небольшую морковку (целиком) и луковицу. Потом их просто выбросить
3 годов
назад
от
vadim t
▲
▼
0
голосов
Вам надо купить суповую курицу
На рынках продаются домашние, старые и тощие, вот они лучшие для бульона, но стоят они недешево и если не хочется переплачивать то можно купить дешевле . Они так и называются в магазинах и у рыночных торговцев -суповые куры . Я их всегда видел только в замороженном состоянии
3 годов
назад
от
Фифинария
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят посоветуйте какие нибудь вкусные торты в микроволновке (желательно фруктовые)
10 годов
назад
от
erty ertman
1
ответ
Как готовить магазинные обжаренные пельмени?
8 годов
назад
от
Геннадий Плиско
1
ответ
Готовка мяса Как можно приготовить мясо по-французски?
9 годов
назад
от
At$um@