Все о еде
Войти
Регистрация
Повар итальянец в еду льёт оливковое масло ему говоришь я люблю подсолнечное и всё равно в блюде обнаруживаю оливковое
Как с ним бороться. Уволить не предлагать повар хороший.
3 годов
назад
от
Вадя Факер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда блюда получаются именно с таким то ингредиентом, альтернатива испортит блюдо. Какой смысл заказывать салат Цезарь/луковый суп если ты не любишь зелень и лук
3 годов
назад
от
Ангелина Марино
▲
▼
0
голосов
Нормальный повар в еду масло не льет, а добавляет!
походу Вам придется сменить"прислугу", повара, слишком он у Вас расточительный.
Гамак у Вас нормальный, не жмет? )
3 годов
назад
от
sl ats
Связанные вопросы
1
ответ
Точилка для ножей
8 годов
назад
от
timashevi4
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата Уральские просторы.
11 годов
назад
от
Светлана Жунина
5
ответов
какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?
12 годов
назад
от
сенита