Повар итальянец в еду льёт оливковое масло ему говоришь я люблю подсолнечное и всё равно в блюде обнаруживаю оливковое

Как с ним бороться. Уволить не предлагать повар хороший.
3 годов назад от Вадя Факер

2 Ответы

0 голосов
Иногда блюда получаются именно с таким то ингредиентом, альтернатива испортит блюдо. Какой смысл заказывать салат Цезарь/луковый суп если ты не любишь зелень и лук
3 годов назад от Ангелина Марино
0 голосов
Нормальный повар в еду масло не льет, а добавляет!
походу Вам придется сменить"прислугу", повара, слишком он у Вас расточительный.
Гамак у Вас нормальный, не жмет? )
3 годов назад от sl ats

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от timashevi4
1 ответ