Все о еде
Войти
Регистрация
Это шутка или нет, в сериале, что капусту, кочаны, перед засолкой замачивают? Может и правда влаги через
Кочерышку набирает? (Улицы разбитых фонарей)
3 годов
назад
от
ирина ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы все верно подметили! Капусту надо убирать только после того, как е долбанет первым-вторым морозом. Сока будет при квашении - по локти.
А насчет воды. вода она и есть вода. с ней возможны сюрпризы, вплоть до болотного запаха при брожении.
3 годов
назад
от
Виктория Лапаева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени должен храниться салат из свеклы по-корейски? Спросила, они тут же убрали его
6 годов
назад
от
Альберт Кротов
2
ответов
Как засохшие пряники сделать мягкими?
2 годов
назад
от
Саша Степанов
1
ответ
В рецепте нужен сыр Камамбер. Нигде не могу его найти. Подскажите каким сыром его лучше заменить?
10 годов
назад
от
Асмодея