Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилась, сварил борщ и много, что делать а ?
3 годов
назад
от
Ирина Север
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда на Руси борщ/щи замораживали и использовали неделями. Были даже специальные туески для щей, которые брали в долгую дорогу, чтобы не тратиться на трактиры
3 годов
назад
от
oO Oo
▲
▼
0
голосов
я специально варю много, разливаю в порционные пластиковые контейнеры с крышками и замораживаю! нужна порция супа - достал, разморозил, съел! очень удобно! можно даже брать на работу, если там обедаете, и размораживать, если есть микроволновка.
3 годов
назад
от
Н есчастный
Связанные вопросы
4
ответов
Как варить рис без масла и соли.
10 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
чем можно заменить сыр сулугуни в хачапури
6 годов
назад
от
Kaitlyn T.
1
ответ
Можно ли назвать элитным ресторан где уборщица требует убрать за собой поднос ?
1 год
назад
от
Сергей Бойко