Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста сушёная не жуется сколько бы не замачивала. А магазинная мягкая всегда ( почему
3 годов
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это Нори то тут совсем другая технология приготовления. Она засушена в специальных печах при определенном режиме. А если обычная вяленая капуста, которую вялят на берегу на солнце или в сараях на вешалах на сквозняке, то это для долгого хранения с последующим е отмачиванием и 3-х кратной варкой для приготовления блюд.
3 годов
назад
от
kira kerimova
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр это тофу?
5 годов
назад
от
Katrin8808
1
ответ
Как приглушить алкогольное опьянение от вина Чтобы протрезветь быстро и голова не болела
5 годов
назад
от
Элеонора Полникова
3
ответов
Не получается вкусно сварить кофе в турке, покупал арабика дорогой молол, заливал и кипятком и холодной, не просрочен?
11 годов
назад
от
Juliа_Jungle