Все о еде
Войти
Регистрация
Как отваривать свиную печень? что по времени, и тд
3 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, но вареную печень не готовлю, ибо не люблю
Поэтому я печень тушу. И обычно сейчас в кефире (по сравнению с тушеной в сметане вку практически такой же. Главное, чтобы кефир был НЕ обезжиренный)
3 годов
назад
от
Алена Шардина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм распределялся равномерно в выпечке?
4 годов
назад
от
putnik
1
ответ
Что вы готовите из сладенького и печёного на эти выходные?
5 годов
назад
от
Сапфира Сапфира
3
ответов
что приготовить из цветной капусты? что вы из не готовите?
12 годов
назад
от
Наталья Спичковская