Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замочить печень? Но не в молоке.
Есть повара? Спасибо.
3 годов
назад
от
Лара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачивала и не понимаю зачем. Главное счистить пленку и жир если есть. А вот сестра знакомого в соде с водой замачивает, чтобы мягче была. Но я не пробовала, за результат не ручаюсь.
3 годов
назад
от
_clubnichka_
Связанные вопросы
4
ответов
На макаронах написано: варить 5-10 минут. Но через 5-10 минут они еще твердые, я их варю минут 20. Это у всех так?
11 годов
назад
от
2
ответов
А делал ли кто консервы из рыбы / рыб речной / или они безвкусные и не получится ничего ?
9 годов
назад
от
Voec_1
1
ответ
Правда что сахар нейтрализует уксус?
2 годов
назад
от
Stevesova