Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кляр?
3 годов
назад
от
gimpe)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента. Яичный белок является гелем, состоящим из прозрачного золя, удерживаемого в ячейках трёхмерной сетки не вполне прозрачных нитей овомуцина.
3 годов
назад
от
екатерина макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить себя съесть овсянку?
9 годов
назад
от
Сергій Пінькевич
1
ответ
как называется салат из копчёной курицы, фасоли и грибов?
11 годов
назад
от
Ирада Абдуллаева
1
ответ
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
6 годов
назад
от
Hoра