Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ячменную кашу?
3 годов
назад
от
Ḿẫḿằɯẳ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше варил крупу. А в последне время невестка подсадила на крупы в пакетах. Поэтому просто бросаю их в воду, ставлю будильник, чтобы не забыть. И все, через 15-20 минут (время разное у разных производителей) , сливаю воду и ем.
Минимум возни, не надо бдить за нею, перемешивать, чтобы не подгорела.
3 годов
назад
от
Наталья Боброва
Связанные вопросы
1
ответ
Меняет ли вес крупа после варки? Например, 100гр сухой гречки. В сваренном виде будет так же 100 гр или уже больше?
7 годов
назад
от
=ТочкА=
2
ответов
огурцы на зиму? Напишите пожалуйста рецепт вкусных хрустящих огурчиков. перца нет (
10 годов
назад
от
Kaori Akarui
2
ответов
Вопрос к корейцам, вьетнамцам, китайцам, …. Для приготовления кулинарных блюд из собак вы выращиваете .
7 годов
назад
от
рыжая рыжая