Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная печень или свино-говяжьи тефтели? Ваш выбор. Гарнир- рис
3 годов
назад
от
Зимая Эфендиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень, жареная с лучком. Посочне, чтобы-печень обвалять в муке и специях, обжарить в масле, переложить на тарелку. В оставшемся жире обжарить лук до золотистости, вернуть печень в сковородку, влить немного воды и дать немного потомиться на медленном огне. Получится с подливкой. Тк рис сам по себе суховат и скучен, как гарнир. Если он не с овощами, конечно)
3 годов
назад
от
Светлана Филипская
Связанные вопросы
3
ответов
С чем пить пиво?
5 годов
назад
от
Beauty
1
ответ
Рецепт тонкого теста для пиццы в духовке?
4 годов
назад
от
Андрей Рябошапко
4
ответов
asff. Как варить яйца вкрутую что-бы скорлупа во время варки не трескалась?
11 годов
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*