Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вегетарианского борща с фасолью?
3 годов
назад
от
KlubNikaTM
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный получается, когда готовишь, в начале без воды- это у кого есть такие кастрюли. Голь на выдумку хитра) Режешь овощи и укладываешь слоями в толстостенной кострюле: порезаная картошка, капуста, свекла на тёрке, лук морковка. помидоры. Наливаю чуть чуть воды и тушу овощи на слабом огне, как будет готово, заливаешь кипятком и выключаешь. Конечно посолить и добавить уксус. На мой взгляд вкус лучше, боле ароматный, чем тот, который в воде кипит.
3 годов
назад
от
Зиля Гильмутдинова
▲
▼
0
голосов
Любую кашу можно легко перевести в суп, ибо они отличаются только процентом воды. Если её больше 50% , то это уже суп. Например, я вчера собирался варить гречневую кашу, но резко передумал и влил воды 1:6 и бросил кусок мяса и поджарку овощную, получил приличный суп
С борщами та же история. Фасоль можно отварить отдельно (могу поставить под давление для быстроты ) . Борщ — достаточно сложный сборный заправочный суп. Новичок его не сможет приготовить
3 годов
назад
от
О' ЛЕСЬКА
▲
▼
0
голосов
сначала сварить фасоль в подсоленной воде - потом закладываешь в воду картошку и морковь - потом капусту лук - потом помидоры порезанные а после них свёклу - в конце варки зелень и лавровый лист
3 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Стыдно любить и есть чеснок? Почему некоторые фукают узнав это?
6 годов
назад
от
вадим сатанин
1
ответ
Засолил зелёные помидоры по рецепту на линке. Поставил в на кухне. Крышку плотно закрыть? Тарелкой с грузом прижать?
5 годов
назад
от
dfefdg dfdghd
1
ответ
Посоветуйте на новый год праздничный рецепт доширака
7 годов
назад
от
Виктория Томанова