Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл обрабатывать термически продукты и мясо особенно если при температуре убиваются все витамины?
3 годов
назад
от
Лена Кирасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чо, серьезно убиваются все витамины? И это. витамины, несмотря на название, не являются живыми существами, их нельзя убить. А так -давай, жги дальше. )
3 годов
назад
от
Ануш Анушка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли растопить сосательные конфеты в микроволновке?
6 годов
назад
от
валентина пономаренко
2
ответов
отмоченный но замороженный фасоль, годен ли к пищи?
12 годов
назад
от
Камилла Кунанбаева
4
ответов
Кто-то может завязать с алкоголем, есть ли у вас сила воли? все в меру, а кто не может пить и не надо.
12 годов
назад
от
Каццц Каццц