Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали о пользе пальмового масла?
Этот продукт ликвидирует недостаток жира в организме. От пальмового масла еще никто не умер, никто не заболел. Все, что растительное, лучше усваивается организмом, и оно нигде не откладывается . Пальмовое масло лучше усваивается, оно быстре даст энергию, оно не забивает холестерином сосуды
3 годов
назад
от
ЕкатеринаМазанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Массово пальмовое масло стали везде добавлять с 90-х годов (во всяком случае в России) . Серьёзных исследований, насколько оно вредно лии полезно, никто не делал. А то что вы написали - это стандартный текст в интернете, подходящий почти для любого продукта
3 годов
назад
от
Виктория Позднякова
▲
▼
0
голосов
Весьма зловредное утверждение о пользе пальмового масла.
Может пригодится, погуглите:
-подбор продуктов с помощью маятника
-подбор лекарств с помощью маятника
3 годов
назад
от
Мари Сальватор
▲
▼
0
голосов
Да, в курсе, и не понимаю почему на это пальмовое масло столько "нападок, в продукты техническое не используют, его всегда в продукты добавляли, только тогда вокруг него не было такой шумихи.
3 годов
назад
от
nikobobo
Связанные вопросы
2
ответов
Какое бы креативное название вы придумали для доставки еды?
3 годов
назад
от
Вика Король
5
ответов
Почему в магазинах пятёрочка стали такие высокие цены? 1 литр яблочного сока Добрый 130 рублей, килограмм тушки курицы
3 годов
назад
от
Вероника Рожковская
2
ответов
Можно ли из обычного, не богатого, набора продуктов готовить разнобразные блюда?
3 годов
назад
от
только твоя!!!