Что приготовить на ужин, да так, чтобы быстро и просто?

12 годов назад от Женя Медведев

5 Ответы

0 голосов
Когда мне надо быстро: беру овощную смесь (либо просто любые овощи лук, кабачки , помидоры, салат китайский) быстренько тушу и заливаю яйцом. Можно добавить специи. Можно сыр и сл. масло. Зависит от степени голодности.
12 годов назад от MymnPypsusy
0 голосов
Гренки с сыром и чесноком
 хлеб — 8 кусочков
 сливочное масло — 50 г
 твердый сыр — 150-200 г
 чеснок — 3 зубчика
 
Способ приготовления
 
Сыр натереть на средней терке. Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу.

Сливочное масло размять, добавить измельченный чеснок, перемешать и намазать кусочки хлеба.
 
Сверху посыпать заране натертым сыром и поместить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
 
Гренки с сыром и чесноком готовы!
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Олег Буйнов
0 голосов
чай и бутеры. доширак, пельмени, салат из свежей капусты, да любой салат, спагетти с соусом, амлет, яичницу (разные бывают) , секс. и тд.
12 годов назад от fjvybnghj
0 голосов
запеканка
Ингредиенты:
- окорок вареный – 450 г
- картофель - 7 шт.
- масло сливочное – 50 г
- кукуруза консервированная протертая - 2 банки (по 400 мл) .
 Приготовление
 Окорок порезать кубиками и положить в глубокую сковороду, сверху положить кукурузу. Прогреть духовку до 175оС и поставить туда окорок на 10 минут. Картофель почистить, отварить и размять. Достать сковороду из духовки и положить сверху картофельное пюре. Поставить в духовку еще на 20 минут. Смазать картофельный слой маслом или маргарином.
Увеличить температуру и подержать пирог в духовке до тех пор, пока он не покроется румяной корочкой.
Подавать горячим.
12 годов назад от финансовый менеджер
0 голосов
Свинина-гармошка
Ингредиенты:
* Свинина (карбонат или шейка) - 800 грамм
* Сыр - 150 грамм
* Помидор - 2 шт.
* Соль - 1 щепотка
* Перец - 1 щепотка
* Майоран - 1 щепотка
* Орегано - 1 щепотка
Приготовление:
1. Мясо куском вымыть, разделить на слайсы толщиной 7-8 мм, не разрезая до конца.
2. Между кусочками свинины посыпать соль, перец и другие специи
3. Положить в каждый разрез по кружочку помидора и кусочку сыра
4. Получившуюся "гармошку" поместить в рукав для запекания и готовить в духовом шкафу полтора часа при температуре 200 градусов.
12 годов назад от Dima Vdovin

Связанные вопросы