Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите манную кашу, чтобы она получилась без комочков?
3 годов
назад
от
Nina Astasheva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если закидывать ложками, то и будут комки. Я использую два способа. 1) от холодного молока/воды — манка вначале набухает, затем нагрев при постоянном перемешивании. 2) всыпаю тонкой струйкой в кипяще молоко перемешивая. Кипятить долго манку не следует, она быстро теряет структуру и превращается в клейстер, достаточно 1-2 мин.
3 годов
назад
от
Vurdalak
▲
▼
0
голосов
молоко посолить, в манку добавить сахар, перемешать, опускаю в тёплое молоко и постоянно мешаю-очень вкусно получается на 1л молока - 4ст л манки
1раз угощали в гов бульон манку и шкварки с луком - старинное блюдо
3 годов
назад
от
SnPi
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 лук и 1 огурец?
6 годов
назад
от
лера котелевская
1
ответ
Соки калорийные?
10 годов
назад
от
Светлана Березовская
2
ответов
Если бы вам порекомендовал доктор диету на кашах и легких блюдах, что бы вы предпочли?
9 месяцев
назад
от
CiaraCooch2