Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы тушите капусту в кастрюле большой?
3 годов
назад
от
Lemon Da
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю сильно перепаренную - достаточно чтоб она осела - солить надо сразу если тушите на растительном масле - оно потом соль в капусту не пустит \\ если тушите на гарнир то лук обжарьте и смешайте при тушении или обжарьте сначала в кастрюле а потом кладите сверху капусту присолив её и как начнёт оседать можно перемешать для перепропитывания вкусов \ в тушёную капусту можно добавлять томат или зелень - для привлекательного вида
3 годов
назад
от
Наталья Сёмина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли готовить соус для шашлыка накануне вечером? Не испортится?
11 годов
назад
от
B G
1
ответ
А вам нравится шаурма Я сегодня такую крутую шаурму захавал у одного таджика
8 годов
назад
от
Слонопотам
2
ответов
Варенье из виктории
9 годов
назад
от
Иван BP