Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк рибай?
3 годов
назад
от
Сергей Гацько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прожарка любого куска мяса зависит от толщины и температуры. У меня на этот счет есть щуп. Вобще у любого повара должен быть термометр и весы. и проколов не будет
3 годов
назад
от
Bellinnda71 D
▲
▼
0
голосов
Взять отруб толстого края говядины блэк агнус.
Положить на хорошо разогретую сковороду. Масла минимум.
Жарить: 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин.
Отложить на тарелку, дать отдохнуть 2 мин.
Подать с крупной солью, смешанной с перцем.
3 годов
назад
от
Лена Скрпипник
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине?
4 месяцев
назад
от
Аліна Кар
1
ответ
Какой Оливье будет на вашем столе? Традиционный или с какими то изменениями?
3 годов
назад
от
Александр Мусатов
1
ответ
тяжела ли для пищеварения квашеная капуста?
7 годов
назад
от
zeuz