Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного приготовить со свиной вырезкой или лопаткой, кроме шашлыка на день рождения? Жесткое не нужно
3 годов
назад
от
Иван Шлюзз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорогое мясо не нужно портить - только зажарка.
тонкие кусочки в полтора-два пальца толщиной.
обвалять в специях и чуть чуть масла . я бы взял хлопковое,
добавил бы совсем маленькую капельку кунжутного и можно, и возможно, но не нужно соевый соус.
на сковородку чуть чуть масла (по вкусу) и чуть соли.
Ну и главное - не пережарить
3 годов
назад
от
Валентина Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши дети едят Доширак, Биг Ланч и подобную еду?
2 годов
назад
от
Лада Старр
1
ответ
12 блинов весят больше 1 кг живого веса?
1 год
назад
от
лиза путилова
1
ответ
что можно добавить в тесто для блинов не сладкое? я думаю приправки можно?
5 годов
назад
от
Катюша Лялина