Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет: если закатать в банку пережаренную морковь с луком на растительном масле на зиму и закатать.
Закатать в банки как консервацию - будет стоять, не взорвётся? Ну, если просто в большом сотейнике пережарить и в стерилизованные банки закатать.
3 годов
назад
от
Fofan Fofan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, + томатную пасту вместо уксуса, соль, раскладывать кипящим в стерилизованные банки и сразу закрыть, укутать до остывания. Будет нормально храниться
3 годов
назад
от
TWIN TURBO
▲
▼
0
голосов
Лучше не пережаренную, а просто хорошо прожаренную.
М я бы, если планируется использовать для готовки, добавил бы еще чеснок. Заодно дополнительный консервант будет. Заодно и вкусне, по крайней мере мне.
3 годов
назад
от
Вера Гущина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусняшки вы грызете параллельно с юзаньем инета?
4 годов
назад
от
Don Paragon
1
ответ
Запёк 2-х килограммовую курицу в духовке и съел в одно лицо, за 2 присеста. А вам слабо?
1 год
назад
от
Наталья Суворова
1
ответ
Если на рыбную котлету положить кружочек ананаса и посыпать тертым сыром
6 годов
назад
от
Максим Беркут