Все о еде
Войти
Регистрация
Облепиховое варенье - Какой рецепт? Чем полезно? Что еще можно добавить: ягод, трав?
3 годов
назад
от
Наталья Сухоставская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
облепиху помыть и осушить на полотенчике \ порциями толочь в чистой миске и перекладывать в банку пересыпая каждую порцию сахаром = не надо облепиху варить \\\ оставьте немного на заморозку - с ней толчёной - без сахара из заморозки - даже старое жёсткое мясо станет как пух -особенно шашлык
3 годов
назад
от
Глен Куагмир
Связанные вопросы
1
ответ
Как отказаться от сладкого? !
8 годов
назад
от
Зойка + Зайко
1
ответ
Какое основное блюдо в Азейбарджане? На Урале пельмени, к примеру .
3 годов
назад
от
DavidCom
1
ответ
белорусские продукты хорошие? стоит ли их покупать?
6 годов
назад
от
Андрей Морозов