Все о еде
Войти
Регистрация
Цыплёнок - как приготовить
Как приготовить цыплёнка на второе быстро и вкусно
3 годов
назад
от
marina gureva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать кусками на сковородку, добавить воды (2/3) и на огонь (средний) , крышку прикрыть. Когда выкипит, добавить масла, сметаны (кефир) соль и специи и немного потушить.
3 годов
назад
от
Света Марочка
▲
▼
0
голосов
Быстро, просто, и несомненно вкусно-распластать, смазать солью, смесью перцев, сухими травками, растительным маслом и запечь в духовке. Вокруг можно уложить дольки картофеля, предварительно посолив, поперчив, сбрызнуть маслом. Запекать при 180С минут 40-50. Духовку нужно открыть пару раз, чтобы полить курочку и картошку, выделившимся жирком. Сочный, вкусный цыпленок и гарнир, осталось только салатик порезать.
3 годов
назад
от
Оранжевая рубашка
Связанные вопросы
1
ответ
Красный чай и каркаде - это одно и тоже? И не надо копировать тексты со всяких сайтов, говорите если знаете!
7 годов
назад
от
Данилевский Владимир
1
ответ
Подскажите что приготовить из груш, интересное и очень вкусное!
6 годов
назад
от
татьяна крюгер
1
ответ
Как заварить дошик?
4 годов
назад
от
Волченок