Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квашеную долями кочана как приготовить? Делать рассол из кипятка?
3 годов
назад
от
Н.К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да никак! Это всё блажь.
это мариновали так. типа "по грузински" - со свеклой и перцем.
а маринованная даром не нужна.
А для квашения в корыте сечкой рубили, а потом стали на шинковке шоркать
3 годов
назад
от
Элла Эверт
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени киснет коровье молоко купленное в магазине?
10 годов
назад
от
Nimble Nimble
1
ответ
Картофель в каком виде вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Luba filatow
2
ответов
Как это может быть? может ли селёдка съесть мальков? 10 маленьких рыбок нашли внутри селёдки.
9 годов
назад
от
Алёна Строкова