Все о еде
Войти
Регистрация
где мясо вялится лучше: на свежем воздухе или в холодильнике?
3 годов
назад
от
Akslana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал бастурму в овощной сушилке на самой минимальной температуре. Плюсы- ничего не надо оборачивать, никакая шляпа туда не залетит, сушится быстре.
3 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Как мне приготовить сладкий пирог? Из какого теста? С какой начинкой? Ваше мнение
2 годов
назад
от
Николай Гайдуков
1
ответ
какую рыбу покупать, что бы приготовить е в духовке? и где? желательно красную
6 годов
назад
от
иван иванов
2
ответов
В чем разница между этих типов соковыжималки, как шнековая, стационарная, центробежная?
11 месяцев
назад
от
Крабочка