Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблочный пирог получается всегда с одного края выше? вн+
3 годов
назад
от
Светлана Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как уже сказали - что-то криво стоит - может решетка изогнулась или духовка не ровно стоит. Или только этот пирог так пропекается, а с остальными все ок?
3 годов
назад
от
Сергей Пивоваров
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пиццу, из очень вкусного теста (дрожевое) ?
11 годов
назад
от
Анатолий Травицкий
4
ответов
Люди сколько ещё у меня будет тушиться говядина (я сначала прост её тушил с водой мин 15.
12 годов
назад
от
Kr1stal
1
ответ
Оливковое масло замедлит пищеварение? если перед едой принять 1 столовую ложку
8 годов
назад
от
MadRID