Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы про мёды: Гречишный, Каштаноый, Падевый мёд и про мёд разбавленный сахарным сиропом.
Пожалуйста, расскажите, по "полочкам" какой у них аромат, вкус, цвет, и когда происходит кристаллизация.
И какой на вкус мёд разбавленный сахарным сиропом.
3 годов
назад
от
Лилия Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд это очень хитрый продукт. Кстати есть ароматизатор под мёд, так что мёд нам не по зубам визуально и на запах! Я покупаю его только в супермаркете, не на ярмарках, ни на рынках, там шанс подмеса и обмана гораздо больше!
3 годов
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен попкорн?
7 годов
назад
от
Владимир Коровин
1
ответ
Можно ли сварить пиво в гараже не обладая доступом к электроэнергии? (газом, например)
3 годов
назад
от
Александрия Абраменскова
1
ответ
завтра день рождение мамы что можно приготовить простенькое но со вкусом помогите пожалуйсто нужно чтото делать
9 годов
назад
от
Азия