Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить картошку? Что добавляете помимо воды и соли?
3 годов
назад
от
Жужелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку почистить, порезать кружками толщиной в 1. 5-2 см. репчатую луковицу тоже почистить порезать четверть кольцами. обжарить слегка в растительном масле с чесноком, полить соусом терияки и потушить до готовности. не солить! соус соленый. досолить можно потом.
3 годов
назад
от
Клара Витальевна
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт селедки под шубой классический, с какого слоя начинать?
7 годов
назад
от
Павел Гольцев
1
ответ
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
6 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1
ответ
Что приготовить мужику чтоб больше подарков дарил?
3 годов
назад
от
†† Victoria ††