Все о еде
Войти
Регистрация
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
12 годов
назад
от
Психея
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот хлеб боле тяжелый, хуже поднимается. Видимо, много воды. Мне такой не понравился, я мешаю. Часть муки кладу цельнозерновой, часть обычной.
12 годов
назад
от
Сергей Николаев
▲
▼
0
голосов
Не зная используемой вами технологии выпекания невозможно ответить на данный вопрос. Лучше бы вам найти подробное описание данного процесса и сделать все по инструкции.
12 годов
назад
от
Данила Прусаков
▲
▼
0
голосов
не допекается. Размер поменьше, если боитесь что сгорит при большей температуре и выдержке
12 годов
назад
от
mr. Denwood
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите готовить? А если неохота?
9 годов
назад
от
...
1
ответ
что вкусного можно сделать из муки и бананов?
7 годов
назад
от
Анонимка ^_^
1
ответ
Вы понимаете вкус стейка с кровью из премиальной говядины?
5 годов
назад
от
Наталья