Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке без жарки лука/овощей с мясом, а просто сварить/тушить как рагу в собственном
-соку или с добавление немного воды в скороварке под давлением есть неприятный запах готового блюда. Особенно постояв ночь в холодильнике блюдо "задыхается".
Запах неприятный дает лук, его лучше пассеровать?
3 годов
назад
от
Tanya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неприятный вкус еще дает лавровый лист, если его кидать в начале варки и оставлять в кастрюле. Нужно за 10 минут до готовности класть лаврушку и убирать минут через 20.
3 годов
назад
от
Dana
▲
▼
0
голосов
от привычки к которой сильно тянет сложно отказатся особенно когда беременная столько столько событий и обида за фильмы осталась как и у всех кто здесь снимается в фильмах (
3 годов
назад
от
Ruslanius
Связанные вопросы
2
ответов
Растереть масло с сахаром.
1 год
назад
от
AliceIrs664
1
ответ
какая колбаса производитель. сорт. вам нравится?
8 годов
назад
от
Александра Вискевич
1
ответ
Вино для коллекции
9 годов
назад
от
Людмила Шарнина