Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф поваром элитного ресторана невозможно стать честному, порядочному, хорошему человеку ?
3 годов
назад
от
Oxana Lysa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил мой шеф: "Честные, порядочные люди шеф-поварами не становятся и в булошную на такси не ездят", ибо они способны лишь чмарить продавцов арбузов и гордиться этим, считая за подвиг.
3 годов
назад
от
Вульпикс
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда способна поднять вам настроение? ,
9 годов
назад
от
светик
2
ответов
Бутербродики к водке
8 годов
назад
от
мэмотана тамозука
1
ответ
Люди, помогите не ударить в глаз лицом! Как правильне и вкусне сделать гуляш?
8 годов
назад
от
Эльмирка ******