Пока я лазил за тушенкой, нашел консервы, (а консерв тут много, были куплены на случай ковид-апокалипсиса) Нашел сайру

Че вобще за сайра? Нет, я понимаю, что это рыба какая-то, неприятного вида (я погуглил фотографии) . Её надо из банки есть, как шпроты или можно готовить что-то?
3 годов назад от Витулька Семыкина

1 ответ

0 голосов
Все, что угодно! Возьми банку рыбы в масле или без, слей жидкость, из рыбы вынь позвонки, разомни рыбу вилкой. Дале купи красную фасоль в собственном соку-1 банку, (сначала купи фасоль, конечно) , смешай с рыбой, обжарь лук, порезанный кубиками, добавь укропа, немного чеснока и, если хочешь-майонеза. Все-салат готов! Очень просто и сытно! К картошке, макаронам и рису.
А можно также рыбу размять, смешать с картофельным пюре, ну примерно, в 2 раза больше, чем рыбы, яйцо, соли немного, лучок и перемешать. Сформировать котлеты и обжарить в масле! Вкуснота!
3 годов назад от Натуся *****

Связанные вопросы