Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы делаете на пельмени вареники?
3 годов
назад
от
11011100010011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука "Маква" идеально подходит для домашних пельменей, вареников и лапшы. Для теста я использую только минеральную воду. Она должна быть теплая, примерно 35С. Для теста: мука, вода, соль, яйцо и сахар. Воду добавляем постепенно. Замешиваем тесто движением руки на себя. Замесив, оставляем тесто на 20-30м, накрыв влажной салфеткой, чтобы оно подошло. Пресное тесто тонко раскатываем. Вареники варим пока они не всплывут.
3 годов
назад
от
maxim iusico
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных экзотических блюд.
6 годов
назад
от
natalia-daudowa
1
ответ
Тесто для лепешек полежало 30 минут и поднялось (на соде и кефире) . Сейчас его надо повторно обмять или наоборот +
3 годов
назад
от
qq qq
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
10 годов
назад
от
людмила карцева