Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается квашеная капуста от маринованной?
3 годов
назад
от
ольга малькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста "выделяет"молочную кислоту (естественный природный консервант) , под ней она и квасится, все остальное"от лукавого", если кому-то нравится маринованная, то почему бы и не приготовить? )
3 годов
назад
от
Славовна С
Связанные вопросы
1
ответ
Кокосовое масло - вкусовые качества , стоит ли им пользоваться в приготовлении?
2 годов
назад
от
RiKo1812
1
ответ
Знаю, что нельзя есть содержимое вздутых консервных банок. А как насчёт банок со вмятинами?
10 годов
назад
от
Марина
1
ответ
что вкусного можно сделать с рикотой? (баночка 200 гр) стоит в холодильнике
12 годов
назад
от
Мария Соколова