А есть здесь те кто знает как делают туршу из фасоли? )

В интернете я и сам могу найти рецепты, хотелось бы от практикующего скажем так-специалиста узнать. )
3 годов назад от Валя Счастливая

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления турши вам понадобится 0, 5 кг молодой стручковой фасоли без прожилок, 4 болгарских перца, 2 острых перца, 1 морковка, 1 головка чеснока, 1 л воды, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Овощи помыть, почистить, у фасоли обрезать кончики. Фасоль залить водой, довести до кипения и варить еще 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Перец и чеснок порезать, морковь натереть и все это смешать с фасолью. Затем приготовить рассол, охладить его, залить овощи, накрыть тарелкой, сверху положить гнет и оставить кваситься при комнатной температуре на 3 дня.
Копипаст сойдет или своими словами? народ нормально ответил, че не устраивает? )
3 годов назад от Елена Ермакова
0 голосов
немного отвариваю, минут эдак 5-7, отдельно обжариваю лук с помидорами, кидаю туда фасоль, немного тушу все вместе и в конце добавляю чеснок и зелень (кинзу) , по желанию можно острый перец положить
3 годов назад от Бахытжан Шыныбек

Связанные вопросы