Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с луком и маслом на сковородке?
3 годов
назад
от
Нина Косенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреваете сковородку, режете картошку, лук, обжариваете на относительно сильном огне, переворачиваете, накрываете крышкой, уменьшаете огонь, солите в самом конце. (по ходу там смотрите когда мешать, но желательно не часто)
3 годов
назад
от
ladyflasher
▲
▼
0
голосов
Ну так режь тоньше, чтобы и внутри успевала прожариваться. Или купи сковороду с антипригарным покрытием, чтоб можно было жарить до тех пор пока она не прожарится нормально, не прилипая при этом к сковороде. И помешивай по реже, иначе часть на мертво прилипнет из-за чего начнёт уже подгорать, тем временем как основная часть, ещё не успет прожариться, лук лучше под конец кидать, ему 2-3 минуты хватит чтоб поджариться.
3 годов
назад
от
миША
Связанные вопросы
1
ответ
муж поставил условие жене:
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что на вкус напоминает Nutella?
9 годов
назад
от
mylene 2203
1
ответ
Чем отличается соус для пиццы и кетчуп?
2 годов
назад
от
Маргарита Гаращук