Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить наггетсы из кролика ?
1) можно ли брать для наггетсов мясо со всего тела кролика или только с определённых его частей ?
2) сколько времени обжаривать наггетсы с каждой стороны ?
3) достаточно ли просто разморозить кролика или его тушку нужно подвергнуть ещё к каким то подготовительным манипуляциям ?
3 годов
назад
от
Сама по себе...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред!
Кролика вымачивать или мариновать нужно - потому как у него мясо горькое.
Ты над этим сначала запарься, а не над нагетсами.
* Это тебе не курица, чтобы нагетсы делать.
3 годов
назад
от
Клара Зацепкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто смешиваете кетчуп с майонезом ?
5 годов
назад
от
MariKa
1
ответ
Брага перестала играть?
3 годов
назад
от
Наталья Струневская
1
ответ
Как и с чем едят в Грузии пхали?
6 годов
назад
от
Diana Sayenko