Все о еде
Войти
Регистрация
Милые домашние кондитеры, расскажи пожалуйста как вы оцениваете свои торты? Точне, Ваша цена за кг.
Точне Ваша цена за кг, это цена голого торта или уже с декором?
3 годов
назад
от
John Constantine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай калькуляцию = пиши рецепт в столбик и высчитывай в какую сумму обошлись продукты по рецепту - это будет себестоимость \ ещё конечно в идеале надо приплюсовать транспортные затраты свет\газ и зарплату кондитера - почасовую \\\ теперь зацени свой труд и будет цена продажная
3 годов
назад
от
Mary W™
Связанные вопросы
1
ответ
Купил перепелинные яйца в Магните, половина повсплывали в воде, выбрасывать?
6 годов
назад
от
realDESTINY Соболь
1
ответ
Какая рыба самая вкусная? Как приготовить и т. п. Секреты, как вкусне: жареная, вареная, шашлык
6 годов
назад
от
Сергей Костяев
1
ответ
Любые макаронные изделия можно назвать пастой? Или как.
2 годов
назад
от
Анастасия Плотникова