есть ли нарушения в тепловой обработки

. В столовой готовили котлеты из мясного фарша. Их обжарили на плите с обеих сторон в нагретом жире в течение 5 мин, а затем дожарили в жарочном шкафу при температуре 180-200оС в течение 5-8 мин. Были ли нарушены требования тепловой обработки продукта?
3 годов назад от Елизавета Клычлиева

1 ответ

0 голосов
Котлеты как котлеты .
В домашних условиях их в духовке даже не доводят, а в общепите принято
И во избежании сырого фарша и потому что сковородок не напасешься
Лично я не вижу тут нарушений . Все путем
3 годов назад от Наталия Шуляк(Спицкая)

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
6 годов назад от Aitkanum
1 ответ