Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые правильные рис и мясо для плова?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классике курдюк, баранина и круглозерный рис.
Я делаю Говядина среднего (а не крупного размера) ,
Рис басмати длинозерный (если есть возможность, то индийский)
только не свинина - это уже оскорбление традиций
3 годов
назад
от
ЕДВИГА КОВАЛЬСКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из муки, яиц, воды, сахара, сода, ванилин. Больше ничего дома нет .
7 годов
назад
от
айшат кубанова
1
ответ
Можно-ли заменить сливки маргарином в мороженом?
6 годов
назад
от
муродали шукуров
1
ответ
Если это соблюдать, можно сильными и Здоровыми стать? (см)
9 годов
назад
от
Оля Николаева