Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать картошку? ) (для обжарки)
Подскажите, пожалуйста
3 годов
назад
от
Douglasidoft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. для рёсти тонкими палочками, как для фри, но тоньше. для варки - порезать клубни на 4-6 частей. для фритюра толстыми палочками. для деревенской -лодочками. для печенья в духовке - толстыми кружками. для гратинуя. очень токими кружками. для рагу - кубиками, для обычной жарки на сковороде - произвольно. для мафрума - сендвичем. для драников - на драной терке.
3 годов
назад
от
Андрей Коледёнков
Связанные вопросы
2
ответов
Как исправить тесто? (Сосиски в тесте)
2 годов
назад
от
Наталья Малашко
2
ответов
Как разрешить спор: рыба под маринадом ( морковка, лук, масло, специи) - это холодное или горяче блюдо?
1 год
назад
от
Наталья Яржина
2
ответов
Перец -черный, красный и т. д. -это приправы. А сахар и соль?
2 годов
назад
от
Марина Доржиева