Все о еде
Войти
Регистрация
как Вы готовите Сельдь под шубой!
3 годов
назад
от
Boy of Fame/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка, лук, картофель, морковь, свекла. Морковь и свеклу сразу смешиваю с небольшим количеством майонеза и только потом выкладываю слоями. Картофель - пюре классическое. Лук немного подержать в уксусе
3 годов
назад
от
Александра Макушина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше считалось что Орловская и Курская картошка была самой вкусной?
3 годов
назад
от
z1839.roma
1
ответ
Можно ли приготовить фондю дома без специальных приспособлений?
11 годов
назад
от
инга
1
ответ
Тесто для пицци
8 годов
назад
от
123 123