Все о еде
Войти
Регистрация
Как перегонять спирт-сырец второй раз?
Перегнал брагу на спирт-сырец. Смешал, получилось 11 литров 47°.
Подскажите поподробней пожалуцста сколько отбирать голов и на каком газу (сильный, слабый) ? До скольки отбирать тело или как ориентироваться по термометру? И тоже на каком газу? Струйкой или капельно?
3 годов
назад
от
Алексей Сокольский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. С чем смешал?
2. Для перегонки надо сырец разбавить водой до 20% спирта. Если 11 литров 47%, то примерно будет 25 литров. Голов отбери не мене стакана - миллилитров 200-250.
А так, как закапает, капни на ладонь, разотри и понюхай. Головы пахнут ацетоном.
Когда 200-250 миллилитров отберутся, понюхай еще раз - запаха ацетона не должно быть, только специфический хлебный запах самогонки.
Хвосты отрубай, когда закапает меньше 40% спирта.
3. А вобще ну нафиг этот самогон. В нём кроме этилового спирта целый список дряни, и между прочим, канцерогенной. Лучше водка!
3 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь Вашим рецептом приготовления тушёнки из мяса?
9 годов
назад
от
molotow molotow
1
ответ
Что приготовить к чаю. Нужно что нибудь испечь к чаю. В ответах прошу писать рецепт и что к нему требуется
12 годов
назад
от
Harribel Tia
1
ответ
Посоветуйте рецепт лёгкого блюда на ужин. Кроме яичницы омлета.
8 годов
назад
от
диса хакер