Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту с овощами, чтобы не было похоже, что смешали в одной тарелке лапшу и салат? Кто сам пробовал?
3 годов
назад
от
Джамилия Эминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Это полюбасу месиво поросячье. Но они его любят и называют эту блевотину красивыми итальянскими именами типа Болоньезе, а бабка моя такое поросям готовила. Каждому своё. Мы едим всё по-отдельности, а не в корыте. Вкусы у всех разные ведь.
3 годов
назад
от
Руслан Еремин
Связанные вопросы
2
ответов
Какая страна является родиной плова?
5 годов
назад
от
Анастасия Владимировна
2
ответов
Вы покупаете форель целую и солите
2 годов
назад
от
Ксюшечка Малиновая
1
ответ
Яйца -_- Почему нельзя есть много варённых яиц (2-3 в неделю) ? Это относится и к жаренным, сырым и т. д?
7 годов
назад
от
Светлана Павлова