Что можно приготовить или испечь, где нужно много яиц? Только не омлет с яичницей.

3 годов назад от Екатерина Донская

2 Ответы

0 голосов
белки на безе, желтки на крем. или вот тортик замутит, птич"е молоко. 20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
3 годов назад от норик альбасов
0 голосов
безе (белки) , заварной крем (желтки) , бисквит классический, большая шарлотка, салат яйца+лук+огурцы, салат кальмары+лук+яйца, яйца фаршированные, мясной из фарша рулет с яйцами внутри, пироги с начинкой их яиц+лук
3 годов назад от Umm Aya

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Аня Пупсик
1 ответ
2 годов назад от Марина Гриненко
1 ответ
4 годов назад от Игорь Волынщиков