Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карбонад?
3 годов
назад
от
Fona
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть сало - порезать его, добавить порезанный красный перец, чеснок, специи . в середину.
масло, перец, специи, соль - сверху.
Фольга в 2 слоя . настаивать не обязательно, но можно. Сало со специями из нутри пропитает и даст мягкость.
в разогретую духовку до 180 - 200 градусов.
Готовность по характерному вкусному запаху.
Из духовки не вынимать, дать отдохнуть часик, другой - на это время лучше уйти из дома, что бы сразу не начать есть.
3 годов
назад
от
Юлия Гарифуллина
▲
▼
0
голосов
привет. ) сначала сварит" мясо в рассоле со специями, потом закоптит" или ты про кусок мяса в духовке? замаринуй на сутки в смеси дижонской горчицы, чеснока, соли, перца, масла, потом заверни в фол"гу и запекай часа 3 на 150-160 градусах. или если быстро, то став 190-200 и считай время из расчета 1 час на 1 кг мяса.
3 годов
назад
от
Черный перец
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт овощного супа без расстительного масла.
10 годов
назад
от
Егор Александров
2
ответов
Почему от магазинных пельменей болит желудок.
4 годов
назад
от
Дарья Ефремова
8
ответов
Ребенок 2, 5 года, практически ничего не ест, кроме манной каши. Как быть?
12 годов
назад
от
Елена Игоревна Аверина