Как приготовить карбонад?

3 годов назад от Fona

2 Ответы

0 голосов
Если есть сало - порезать его, добавить порезанный красный перец, чеснок, специи . в середину.

масло, перец, специи, соль - сверху.

Фольга в 2 слоя . настаивать не обязательно, но можно. Сало со специями из нутри пропитает и даст мягкость.
в разогретую духовку до 180 - 200 градусов.
Готовность по характерному вкусному запаху.
Из духовки не вынимать, дать отдохнуть часик, другой - на это время лучше уйти из дома, что бы сразу не начать есть.
3 годов назад от Юлия Гарифуллина
0 голосов
привет. ) сначала сварит" мясо в рассоле со специями, потом закоптит" или ты про кусок мяса в духовке? замаринуй на сутки в смеси дижонской горчицы, чеснока, соли, перца, масла, потом заверни в фол"гу и запекай часа 3 на 150-160 градусах. или если быстро, то став 190-200 и считай время из расчета 1 час на 1 кг мяса.
3 годов назад от Черный перец

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
4 годов назад от Дарья Ефремова
8 ответов