Все о еде
Войти
Регистрация
Кто отваривал сало с жидким дымом, но без луковых перьев?
Как получилось?
3 годов
назад
от
Юлька=)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, шелуха, соль 6 стол. лож. перец горошком, лаврушка все варится, затем добавить 6 стол. лож. жидкого дыма, дать поварится 5 минут на медленном огне, снять с огня и пусть остывает в этом рассоле часов 8.
3 годов
назад
от
Александр Глухов
▲
▼
0
голосов
С трудом, но могу понять жидкий дым. А луковые перья тут при чем? Луковая шелуха, соль, черный перец горошком и лаврушка. Само сало можно ещё чесноком нашпиговать. Получается как копчёное.
3 годов
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем вы любите блины! ? ) Пусть все наладится. здоровья всем и терпения)
2 годов
назад
от
Мария Сердюкова
1
ответ
Чем отличается ряженка и варенец?
3 годов
назад
от
Елена Маракова
1
ответ
Как сделать кукурузное тесто для печенья?
10 годов
назад
от
Загнанная ВУгол