Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
3 годов
назад
от
Владимир Тёткин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста бедра. Я однажды замаринованного кроля в духовке жарила всю ночь - и всё равно д. рьмо жёсткое. Больше не связываюсь ни с кролями, ни с гусями, ни с утками, ни с баранами подавно.
3 годов
назад
от
Егор Чугунов
▲
▼
0
голосов
Тем то баранина и плоха, что тушить полдня и как-то ещё от вони при помощи уксуса и специй избавляться. Баранина ведь козлятиной и псиной подванивает.
3 годов
назад
от
sashenka
Связанные вопросы
2
ответов
Залили плиту маслом, не знаем что делать
6 годов
назад
от
(кРеПоЧк@
2
ответов
если я хочу посчитать каллорийность будущего блюда, то мне нужно все ингридиенты взвешивать до готовки? Например,
6 годов
назад
от
Денис Тарасов
2
ответов
Подскажите пожалуйста какой ни будь вкусненький салат. Не важно из каких продуктов. Главное что бы очень вкусный был.
10 годов
назад
от
Человечко))