Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится есть черную редьку, как часто е употребляете?
Я вот очень е люблю. Прямо чувствую, что мой продукт, весь организм ей радуется
3 годов
назад
от
pirat2009 Солдат
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать тоненькими пластинками, посолить, подождать пока "пустит слезу". Масло пахуче. Очень вкусно, но ем редко, так как повышенное газобразование вызывает. А бабушка любила тертую на терке, плюс яйцо вареное и со сметаной.
3 годов
назад
от
VaselisaOt
▲
▼
0
голосов
А я зелёную. Тоже, как яблоко. Она со вкусом редисочки и не воняет, как чёрная, стоячими носками, как в мальчишеской раздевалке. (нас туда физрук посылал, чтобы найти прогуливающих физру пацанов)
3 годов
назад
от
Катя Атаманенко
▲
▼
0
голосов
прекрасная редька, мы делаем салат : соломкой редьку режем+ отварное яйцо + майонез+ соль.
а еще черная редька с медом прекрасно от кашля помогает, в этом году на себе испытали.
3 годов
назад
от
татяна калинина
Связанные вопросы
2
ответов
Что кцпит из продуктов? Что приготовить ?
6 годов
назад
от
юля степанова
2
ответов
Какие блюда вы готовите в глиняных горшочках? Поделитесь своими лучшими и лёгкими рецептами?
6 годов
назад
от
Sergey Kupriyanov
1
ответ
Мне стыдно. что пропадают яблоки. пробовали замораживать? Сильно в вкусе теряют?
2 годов
назад
от
Солнце