Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельные консервированные грибы с рук покупать опасно?
3 годов
назад
от
Артур Кулдышев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пищевом производстве они по определенной технологии делают со многими неизвестными вредными добавками и этикетка красивая.
А с рук там у каждой бабушки своя технология и свои вредные добавки, этикетки нет.
3 годов
назад
от
Марина Мещерякова
▲
▼
0
голосов
ты не знаешь, какие грибы там закручены, ты не знаешь в каких условиях их делали, ты не знаешь где банки и как хранились. и в случае отравления кому ты будешь предъявлять претензии? если выживешь, конечно. это как в русскую рулетку играть- то ли отравишься, то ли нет
3 годов
назад
от
Локки Лодур
▲
▼
0
голосов
Потому, что делавший консервацию мог пропустить ядовитый гриб . Из личного опыта, моя покойная жена спутала шишку не выросшего мухомора зеленоватого цвета с белушкой . Только благодаря моей бдительности, что я просматриваю все грибы перед варкой, не случилось беды .
3 годов
назад
от
Зинеля Тайсенгирова
▲
▼
0
голосов
я никогда не покупаю домашней закрутки-грибы огурцы помидоры и тд и тп-все это готовиться только с одной целью -на продажу, у моего отца мачеха этим занималась, и я видел ту антисанитарию как все это делалось
3 годов
назад
от
Александер Македонский
▲
▼
0
голосов
Хрен знат что в банку понапихано. Шутки с грибами дело опасное. Смертельно. Как технология изготовления соблюдена не знаешь. А отравление грибами очень тяжелая штука.
3 годов
назад
от
OLGA
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам напитки кисломолочные Тан и Айран?
3 годов
назад
от
вадим миронов
2
ответов
Вопрос людям родившимся и жившим в СССР-любимый напиток тех времен?
9 годов
назад
от
Calikusu.
1
ответ
Из какого теста беляши получаются наиболе вкусными?
6 годов
назад
от
Артем Мкртчян