Вопрос про начинки в торте

Девочки, подскажите. Учусь печь торты. Конечно, только для дома, никакой продажи. У папы день рождения хочу испечь торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Просто это сочетание мне, конечно, нравится, но кажется скучным. Посоветуйте варианты доп начинки и как лучше сделать? Может, ореха в бисквит? Может, вишню, но как её тогда правильно подготовить? Может ещё какие идеи?
3 годов назад от сабрина маллоева

2 Ответы

0 голосов
. В бисквит не надо ничего добавлять. вишневый сироп на пропитку. крем какой любите. я люблю масляный или сливки + сахарная пудра и творог. а арахис обжарить и измельчить ножом или блендерои до средней крошки.
3 годов назад от Иринка
0 голосов
Если уж любите бисквит, то можно сделать три слоя . Одна прослойка масляный (масло со сгущенкой) , другой вишневое или смородиновое варенье Сверху украсить вишней на спирту если у Вас такая есть или другими фруктами Например, киви
3 годов назад от Галина Болтова(Савенок)

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Кука
2 ответов
5 годов назад от Ольга Редченко
1 ответ
10 годов назад от Александр Деточкин